Арбуз детское

На бахче растёт арбуз
Очень сладкий он на вкус.
Как он вырос, хочешь знать?
Я могу всё рассказать.
Семена в землю сажай
И немного поливай,
Вдруг появится росток,
Листик, а за ним цветок.
Пчёлка будет прилетать
Ползать, весело жужжать.
Зарождается детёныш,
Всем арбузам арбузёныш.
Ты всё время поливай,
За арбузом, наблюдай.
Будет он расти, расти,
Нужно в дом его нести
И к обеду подавать,
Кушать, щёки надувать.


Рецензии