Опять в голове лишь отчаянья ноты...

Опять в голове лишь отчаянья ноты...
Ночные кошмары приходят во сне...
И плачет надежда, и призрачный кто - то...
Вновь крылья срывает на белой спине...
И шрамы аллеют, и боль неземная...
Потеряно время, упущен момент...
Сознание мУтно, Луна догорает...
А сердце похоже на свежий цемент...
Рыдая, душа остаётся в тумане...
Печаль не скрывая, завоет она...
Всё так безысходно, в глубоком дурмане...

Когда ж, в этот сон постучится весна?


 


Рецензии