Конечно, я буду не первым

КОНЕЧНО, Я БУДУ НЕ ПЕРВЫМ

Сжимались пружинами нервы
И время замедлило бег.
Конечно, я буду не первым,
Кто слышал, как падает снег.

И время сжималось, наверно.
Минута казалась, как год.
Конечно, я буду не первым,
Кто слышал, как время идёт.

И сам я сжимался без меры
Под чувством глубокой вины.
Конечно, я буду не первым,
Кто чувствовал боль тишины.


Рецензии