Йети

В чаще леса,на полянке,
Где ручей замедлил бег,
Под сосной сидел усталый
Йети - снежный человек.

Наслаждался тишиною,
Пока ноги отдохнут.
Нет ему нигде покою,
Люди там и люди тут.

Нет ему в лесу покоя,
Лес теперь не родной дом.
То туристы с обьективом,
То уфологи с сачком.

Повздыхал так йети тихо
И с надеждою сказал,
Видно все - таки направлюсь
Я на реку Куказар!

Очень там они мечтают,
Чтоб я в гости к ним пришел.
Там на солнечной полянке
Для меня накрыли стол!


*Картинка из интернета,единственная в мире кормушка для йети,Челябинская область.


Рецензии
Вот рвану на Куказар,привезу для йети булки,связку из банан и букварь,чтоб прочитал стихи эти детям!

Спасибо,Александр!
Быть Добру и Милосердию человеческому к Природе!

Светлана Исса   23.05.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.