Болезнью души моей

А что, если, однажды,
Ты станешь воспоминанием,
Забвеньем моим изувеченым,
Болезнью души моей!?

А вдруг ты исчезнешь,
Бросишься!? Бежать от меня... На век...
Покажешь, как ранить раненное,
Разбитое бить сильней.

Окутаешь сном не временно,
Дурманом заменишь печаль.
Наверно, со снегом, медленно,
Сбежишь в неродную даль.


Рецензии