У тебя запах топленного молока с корицей

У тебя запах топленного молока с корицей.
Возможно, нам все это сниться.
В этот разбавленный льдом вечер,
Ты прижимаешь меня в свитере из волокна,
И я чувствую уют, уткнувшийся, как волчица.

Обматываясь в объятиях, мы можем раствориться.
Дух с душою воедины, стоит только слиться.
Точно, сглаженные вершины, что даже, черт страшиться.
Сердце чувствует, ты - смежная частица.
В ритме монотонности лучей светиться.
Созидать природе и струиться.
Изобильный мир в глазах искрится.

Кажется, все начинается только сейчас.
Словно спицы, я крючками вонзаюсь.
Наблюдая потрясение неземного сна
Планета расширяется в голубых роговицах.
Ты, чуть касаясь стойких ягодиц,
Теряешься в моих локонах и ресницах.

В распахнутых параллелях разомкнемся.
Заблудимся и найдемся,
Взглянем, вспомним о былом.
Белый пух кругом, где наше время слится,
Тайный лес и остров у столицы.
Выявимся в композиции, прильнемся мимо.
Воединно два зверя, в сверх экстра гравитации.

/2018


Рецензии