Апокалипсис

Полоса отчуждения.
И не высказать прямо.
Поздравлять с днем рождения,
Но не чувствовать раны.

Соблюдать соответствие,
Но в беде пройти мимо.
Апокалипсис в действии
В наших самых любимых.


Рецензии