Неужто принца не дождусь...

Какие всё же мужики
Сижу, скучаю в ожидании..
Неужто принца не дождусь..

Хотя пойду в соседний двор..
И там с Олегом познакомлюсь..
Вот он и будет ухажёр...

Ольга Российская
http://www.stihi.ru/2018/09/24/8471

***
Где вы хлопцы – мужики:
Васи, Пети, Коли?
Вашие острые клинки
Затупились что ли?

Где вы, где вы пацаны,
Пареньки- мальчишки?
Что-то нынче не видны.
Иль про вас лишь книжки?

Где вы принцы и графья?
Вас не видно что-то.
Засиделась в девках я,
А ведь так охота

Замуж выскочить скорей,
Чтоб зимою снежной
Или летом – у дверей
Целоваться  нежно.

Чтоб с меня бы он весь день
Не сводил бы взгляда,
Чтобы шел за мной, как тень,
Был бы ночью рядом.

Чтобы мне цветы дарил
В теплый день весенний,
О любви бы говорил,
Как поэт Есенин.

Обнимал бы он меня,
Целовал бы в губы,
Никогда б не изменял,
Как миленок Любы.

Чтобы чистою рекой
Дни текли бы наши,
Чтобы в доме был покой,
Счастье – полной чашей.

Где вы , где вы мужики,
Рыцари -герои,
Удалые пареньки-
За какой горою?

Чтоб не век мне вековать
От весны до снега
Я готова целовать
Тимчука Олега.

Хоть он ростом не казак,
И не блещет силой,
Но зато его глаза,
Как два блюдца синих.

Как в глаза те загляну-
В пламени сгораю,
Словно в озере тону,
Гибну, умираю.

То мороз, то снова зной
До седьмого пота.
Надоело быть одной.
Взял бы замуж кто-то...


Рецензии
Жалко мне девчонку Вашу,
Засиделась, бедная...
Где же взять ей мужичонку,
Коль сама не смелая?!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   24.04.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что зашли на мой огонёк!
А девка свое счастье ещё найдет.
Влад

Влад Каганов   25.04.2019 04:54   Заявить о нарушении