Благодарю за то, что ты со мной

Благодарю за то, что ты со мной.
За то, что терпишь все мои капризы.
За то, что вместе делим труд земной
И стойко преодолеваем кризы.

Благодарю за то, что рядом ты.
Мой самый близкий и родной на свете
За то, что все сбылись мечты
И нет меня счастливей на планете.


Рецензии