жизнь прекрасна

те люди, которые понимают,
что всем людям на свете жить нелегко,
что у каждого  свой крест –
тем людям жить легче , потому что не  надо
лукавить, жаловаться на жизнь, потому что
жизнь все равно прекрасна.


Рецензии