Прости, что не гуляли под луной...

Прости, что сердце занято моё,
Твой нежный взгляд я часто замечаю.
Прости, что то, поросшее быльём,
Нас не свело счастливыми ночами.

Что не смогу дарить тебе тепло,
Тебя обнять,  любовью согревая.
И видеть, как в глазах твоих светло,
А ты ждала, на случай уповая.

Прости, что не гуляли под луной,
Соединиться не смогли устами,
Не любовались вместе мы весной
Там на поляне дивными цветами.

Прости, что не мечтаю о тебе,
Тебя любовью радовать не смею,
И что наперекор своей судьбе
Предать мою любовь я не сумею.

Такая уготована судьба:
Нам рядом жить, но близости не зная.
Я раб любви и ты любви раба:
Прости меня за всё, сестра земная.


Рецензии