Реальность...

Реальность нынче такова...
Не по уму дают блага,
Не по таланту и труду,
А только лишь, по кумовству,
На должность - умный -
Не взойдёт, 
Поэт- дыхания не найдёт,
Певец,  талант и музыкант,
Хоть гений будет во сто крат,
Наверх без связей - никуда,
Поскольку истина проста:
«Сегодня Мир - не по уму,
А только лишь по кумовству».


Рецензии