Люблю тебя

"Люблю тебя -
Не слышал этих слов никто и никогда на свете белом..."
Ну, как же так? Ну разве так возможно?
Ведь это утвержденье Ваше ложно...
Любовь не просто слово.  Cердце теребя, что даже в теле зрелом,
Душу дробя, морозом пробежит. Как  стон и обертон, ударив децебелом
По струнам нежным, в глубине подкожной
Прокатится, как будто звук тревожный...
"Люблю тебя..."
И сразу звон в ушах, улыбка на устах давно уж охладелых.
Пусть молод или стар, виски уже седы,
Пустые вечера, весны былой следы...
Но манит  нас любовь. И в душах молодых, и в душах индевелых
Вдруг закипит белым ключом чудесным в чувствах зачерствелых.
"Люблю тебя..."
Звучит великий звук, разрыв души в эфире леденелом.

 

 на стихотворение Яна Петерса


Рецензии