Зачеркнул

Жизнь идёт параллельно.
Грубо фразы нам мстят.
Пляшут губы ленейно
И вся жизнь в новостях.

И огромных пробелов
Я не скрыл свою жизнь.
Зачеркнул этим мелом
Не судьбу...А всю жизнь!

ВЛАД...2013 год


Рецензии