С тобою вместе

В цветах весенних майских утопая,
Встречаешь ты свой яркий юбилей,
Любимая, желанная, родная,
Тебя красивей нет и нет милей!

Когда луна по небу сеет блики,
Заря рассветная почти что не видна,
Тебя тревожат птиц ночные крики,
Твой силуэт я вижу у окна.

Бессонницей полны твои тревоги,
Волнения в них,мысли обо всех... .
Сплелись в клубок нелегкие дороги
С твоей надеждой, верой на успех .

...За годом год нам дни сменяли ночи,
И не сказать, что жизнь была легка:
Порой, казалась нам, что нету мочи,
Но помогала Господа рука.

Смотрел он свысока, в тебя он верил,
Что ты не дрогнешь.И в свой звёздный час
Входила ты в распахнутые двери,
Чтоб наш очаг семейный не погас.

Душой и сердцем ты тепло хранила,
Не прекращая будничный свой бег,
Во мне ты веру, силу воскресила,
Любимый мой , желанный человек!

Быть нужным для тебя-такое счастье!
Что вместе мы с тобою- ты и я-
В плену любви взаимной, пылкой страсти,
Что окружают близкие, друзья.

Пошли Господь волшебное знаменье,
Чтоб звёзды все тебе с небес собрал,
У ног твоих рассыпал в День рожденья,
Чтоб этот день ещё прекрасней стал!

Пусть солнышко ласкает твоё тело,
А сны луна украсит серебром,
Чтоб получала в жизни-что хотела,
Блистая красотою и умом!

Причём не год, не два- а чтоб бессрочно,
Нам любоваться прелестью твоей!
Люблю тебя!Я это знаю точно,
Встречая твой счастливый юбилей!

7.02.2019


Рецензии
Какая счастливая женщина! Такой муж, такие стихи!

Татьяна Сердюк   11.02.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Пока жене не говорил.У неё день рожденья 11 мая.Всего самого доброго!

Сергей Бука-Вороневски   11.02.2019 21:02   Заявить о нарушении
Ничего, успеете. А вот другим мужчинам пример показать очень даже не лишне:-)))

Татьяна Сердюк   11.02.2019 23:37   Заявить о нарушении