Другое время

Да.....Молодежь нынче не та.
В них нет огня! В них нет идеи!
В уме сейчас одна затея,
Набить тату на пол лица.

Надеть короткие штаны,
Обуть нелепые ботинки
Взяв образ «мальчика с картинки».
Таких сегодня пол страны.

Да...Пацаны нынче не те.
Похожи больше на павлинов,
И птичий гребень на бок сдвинув
Стремятся к высшей красоте.

Мне очень больно братцы за Россию!
К чему мы подвели свою страну???
Глядя как родина идёт ко дну,
Я от стыда за россиян краснею...

Где те герои что отдали свои жизни?!
Которым посвящаются стихи.....
Не думали они что «петухи»
Когда-то зашагают по отчизне.

Им не до шмоток было и понтов,
Когда Россия от захватчиков спасалась.
В атаку яростно бросались
Ребята восемнадцати годов.....


И это,мне,скажите не беда ли???
Когда солдат погибший на войне,
Забытым стал в родной своей стране........
Он отдал жизнь,а вы свою продали!!!

Вы разменяли все на шик и блеск
Все то,что строилось годами,
Омылось потом,кровью и слезами,
Все потерял гламурный человек.....


Рецензии