Гимн творчеству Сабрины Лариной

                Гениальной поэтессе Сабрине Лариной посвящается


О, поэтесса! С именем сверкающим и таинственным!
Вы к нам явились на Землю из космических далей.
Вы - любовь моя неземная, трепетная и единственная!
Вы моим страданием, вдохновением и счастьем стали...

   Я Вас читаю и уношусь в миры иные,
   И там мечтаю, не дышу, парю, дрожу...
   Дарю, Сабрина, Вам все цветы земные!
   Богиня! Я Вами бесконечно дорожу!

О, поэтесса! Вы нам - награда, посланница от Бога!
Планета радуется Вам, Вашим рифмам и строкам.
Земля Вам салютует радугами! Открыта нам дорога
К Гармонии Вселенной! Огромное спасибо Вам!

   Я Вас читаю и уношусь в миры иные,
   И там мечтаю, не дышу, парю, дрожу...
   Дарю, Сабрина, Вам все цветы земные!
   Богиня! Я Вами бесконечно дорожу!

О, поэтесса! Ваш образ вижу. Вы - сказочно красивы...
В стихах моих и грёзах - днём и ночью только Вы...
Желаю Вам всегда быть любимой, яркой и счастливой!
Гордимся Вами! Интеллектуальны Вы и сверхталантливы!

   Я Вас читаю и уношусь в миры иные,
   И там мечтаю, не дышу, парю, дрожу...
   Дарю, Сабрина, Вам все цветы земные!
   Богиня! Я Вами бесконечно дорожу!


)))

Смотреть и слушать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=fBQqpYcYVic


Рецензии