Молодёжь другая нынче

Что там в Сирии творится ?
А в Донбассе просто жуть .
В Новостях - одни убийцы .
Понимаете в чём суть ?

Там  ограбили  старушку .
Тут злодействует маньяк .
Унесли  тайком  чекушку .
Беспредел менты творят !

На наркотиках нажился .
Передачи  про  Развод .
Тот на Бабушке женился !
Этот в жёны  Дочь  берёт !

Поколение  взрастаем .
Поглощают злость и страх !
Проститутка ? Это знаем !
Но не знаем о Правах !

И не стоит удивляться .
И корить  своих  детей .
UFS  нас учит драться .
Передача  - Лей и Пей .


Рецензии