***

День промчался...
Он долго сидел смотрел на телефон и думал ей написать ,точнее он уже написал все что нужно..
Но покаким то своим причинам , все нерешался ей отправить.
Он постоянно думал а вдруг пошлет , вдруг я уже достал ее своими найвными сообщениями - эти мысли непокидали его
Вдруг его что то заставило нажать на отправить ,
И он непонимаю как уже очутился в машине едет к ней
Душа его ликовала тем что она согласилась что бы он за ней приехал ,
Хотя она не сказала ему да ,но он просто знал что да!
И был очень рад этому ,на его лице была та улыбка что некак неподелать
Улыбка была честной радости того что он ее сейчас увидит и просто крепко обнимет ...
Наверное и в этом счастье человека ,в том что бы просто обнять того человека в котором ты сильно нуждаешься !
Заметим что я говорю не дорожишь или ценишь , потому что такие чувства нельзя как то оценить , в них можно только нуждаться потому что они как глоток воздуха - жизненно необходимы !


Рецензии