Не верю февралю...

Не верю февралю - обманщик он! Не верю!
И пусть метёт весь день, и пусть твой след исчез.
Я в облака взлечу и отыщу потерю,
Я достучаться попытаюсь до небес!

И пусть пути-дороги февраля кривые,
Но, если любишь, сорок вёрст не крюк!
Соединят в эфире линии другие,
И ты вздохнёшь, звонка услышав звук.

И вспомнишь всё, что между нами было,
И как февраль устроил эту круговерть.
Мне тихо скажешь - Без тебя так грустно, стыло,
Хочу обнять скорей, согреться и согреть.

И я услышу что билет на рейс уж куплен,
В аэропорту ты ждёшь когда пройдёт метель.
Мне вдруг покажется что день не так насуплен,
А за окном звенит весенняя капель...

И я прощу февраль за все его проделки,
Что нас поссорив все следы он заметал,
Ведь мы увидели - обиды наши мЕлки,
Переплетая путь он нас соединял!


Рецензии
Февраль-такой вот он, обманщик: то завьюжит, а то приморозит...

Сергей Лукич Гусев   27.02.2022 10:36     Заявить о нарушении
Да уж, Серёжа, такой это месяц хитрючий, мало того что високосным
бывает, так ещё и настроением богат, ведь и пригреть может солнышком!!)
С наступившей весной и с Масленицей! Мира и добра!

Лидия Клыкова   02.03.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.