Дыхание ностальгии. графоманский стих

Души твоей яркий трон
Стихов крапанья не тронут;
Не осенил Мендельсон
Любви глубокий наш омут.

Но невзначай, как во сне,
Под ностальгии дыхание
Взгрустнешь опять по весне
О том, что грезилось ранее...


Рецензии