Общалась с Жучкой

Общалась с Жучкой - это очевидно. А может быть, так Шарик наследил?
За юбку мне, естественно, обидно! - Не важно: кто кого опередил...

Не стану их наказывать, покуда, - я свой покой душевный берегу...
Но обещаю: строже с ними буду. И, если что, обоих подстригу!..


Рецензии