Не суй нос в чужие дела

Ах, эти очи - колдовские!
- Куда ж совать ещё? - В свои.
Сижу и думаю - в какие.
Границы нет мой любви...
Не суй свой нос в дела чужие!
А если в корень - душу, очи
Вам заглянуть за между прочим,
и обхохочешься - захочешь,
и птиц услышишь голоса...
Куда совал младой любовник,
на волоске висит судьба.
Дела пошли! я - Ваш поклонник,
летите к чёрту все дела!
Да больно поздно вопрос,
уж не сую давно я, нос.


11.02.2019 г СПб


Рецензии