Скажите, Ника

забрался к настоящей живой женщине
в поле её внимания
ничтожно посторонний я
но всё ещё живой
и даже вполне активно себе живущий
и женщины куда моложе,
живущие со мной,
не 64, а 46 или меньше видят во мне
(так они говорят, а я им верю)

Но они не настоящие. А эта настоящая.
Такая, которых я всегда боялся.
И правильно делал.
А теперь осмелился. Теперь, когда уже поздно жить.
Я и сейчас живу не всерьёз. Я так и не очнулся, чтоб жить.

Я использую Ваше поле, Ника.
Но Вы же мне это позволили?

Я сейчас ещё раз прочитал Ваш текст.
Теперь я пишу сам в каком-то стиле не моём, но он мне нравится. Наверное, это Ваш стиль мне его задал...

Это риторический вопрос, Ника...
Я знаю на него ответ.
Этот ответ - "Нет".
А вопрос такой:
Скажите, Ника, а бывает, что мужчины пишут так же красиво, как написали Вы?


Рецензии