Напряжённость

Напряжена до вопля –
До крайнего предела.
Вот-вот пружина лопнет
Внутри пространства тела,

Живое всё разрушив
В момент большого взрыва,
Оставив только душу
На краешке обрыва.

Как провод оголённый
Она во тьме кромешной…
Бог Духом окрыленным
Мне подаёт надежду

На то, что даже в сжатом
Тревожном ожиданье
Душа уходит в пятки,
Чтоб выжить в мирозданье.

Он, как зеницу ока,
Хранит её, спасая
Во время злого рока,
Для Рая сберегая.



27.01.2019г.


Рецензии