На распутье

Ты не злись на меня, драгоценный мой друг.
Я наверное, просто любить не умею.
Снова я на распутье, глазею вокруг,
Но шагнуть в неизвестность не смею.
 
Как распутать сомнений клубок и решить,
На какую ступить мне дорогу?
Может, правильно все же тебе позвонить?
Ну, уж нееееет, не готов к диалогу.

Хочешь ясности, ждёшь моих действий?
Я люблю! Разве этого мало?
Не могу просто сдвинуться с места,
Не о том ты, конечно, мечтала.

Полагаю со мной очень сложно.
Самому разобраться б в себе.
Я люблю, ну, а значит, возможно,
Будет шаг и навстречу к тебе.
            -2019-


Рецензии