Смерть ходит за тобой...

Смерть ходит за тобой
По тёмным переулкам,
Когда идёшь домой
Холодным серым утром.

Огромные дома
Пугают жестким взглядом,
А ты идёшь одна,
Маньяк крадётся рядом.

В его руке кирпич,
А может нож кровавый,
Ты в ужасе кричишь,
А он смеется сзади.

Ты для него игра
И способ развлечений
В его руках судьба,
Он ищет приключений.

Смерть ходит за тобой
Бесшумными шагами,
Когда идёшь домой
О смерти забываешь.

Она царит везде,
В забытых переулках,
В Нью-Йорке и в Москве,
В Твери и Петербурге.

Тебе, жаль не дано,
Во многом разобраться,
Ты умерла давно …
А смерть должна остаться.


Рецензии