Снеговичка

Где-то там, где рыхлый наст и внушительные лужи,
Начинается весна! 
Мощно, скученно и дружно
Самосвалы возят то, что когда-то было снегом.
…Как я рада заменить шапку зимнюю беретом.
Через дворик пробегу, почешу котейке спинку,
Снеговичке подарю ярко-красную косынку.
Очень жаль прощаться с ней, белобокой, а придётся,
Потому что совместить невозможно снег и солнце.
…И, как должное приняв дождевые процедуры,
Прекращают жизнь свою снеголепные скульптуры.

10.02.2019

------------------------------
из дорогих отзывов:

А снегурочки весною безнадежно тают, тают...
Ну а нам всегда, с тобою, их, конечно, не хватает.

            Виктория Дорошенко


Рецензии
А снегурочки весною безнадежно тают, тают...
Ну а нам всегда, с тобою, их, конечно, не хватает)))))))))))

Виктория Дорошенко   11.02.2019 17:13     Заявить о нарушении
Ох, какой изумительный отзыв, Викуша.
Забираю его в дорогие отзывы :)))
Спасибо.

Ваша Аля

Аля Воронкова   11.02.2019 17:46   Заявить о нарушении