Я сглазила

Я сглазила  его, и  не увидела,
Зима почти прошла, а снега нет,
Тоска моя осталась незаполненной,
И  от  того  я   начала  болеть.

Без снега я,как старичок без тросточки,
Как день без солнца,небосвод без звезд,
Я грезила, но так  его не  встретила,
Видать, снежок забрел в далекий брод.

Я сглазила  его, я   точно сглазила,
И  даже   летом  грезила  о  нем,
А  потому  зима   была  угрюмою,
Мне заменив  любимый снег дождем.


Рецензии