Не дари мне покой

Не дари мне покой,
не ищу я покоя.
Лучше холод и зной,
лучше раны пусть ноют.

Не ласкай  ты меня,
не жалей без причины.
Разве лучше, когда
в сердце нету кручины?

Пусть же сердце болит,
значит сердце живое.
Не идари мне покой,
не ищу я покоя.
      январь, 1988г.


Рецензии