Я стал - философом

Я СТАЛ - ФИЛОСОФОМ




Я стал философом, не зря
Чтоб людям - помогать
Писать для них, свои стихи
Всем сердцем, сочинять


Делиться мыслями - души
Что в строках всех - живет
И вновь, читателей - земных
Советом, бережет


Я стал философом, тогда
Когда - Небесный свет
Меня рассветом, осветил
По истечению - лет


Когда не ждал, совсем чудес
Куда-то просто, шел
Но видно, наш Создатель, Сам
Меня тогда, нашел


И будто из руин - воскрес
С Поэзией - Великой
Я позабыл, как раньше жил
Обычной жизнью - тихой


Я стал созвучно - создавать
Играя звуком - слов
И стал всем людям, помогать
Даря им суть - стихов


Ведь Философия, не зря
Мой оживила - Мир
Зажгла все свечи, для меня
Чтоб верил и творил !!!




Соколов Г.И.


Рецензии