Цените женщину за слабость

Рыба Ваша, заливная - гадость!
Накопилось в человеке сил.
Полюбилась женщина за слабость.
Верно делу - Маркс ещё учил.
Оценил мужчину он - за силу,
а за слабость - женщину ценил.
Нос вынослив сколько б не носила.
Силен чёрт, да воли нет - без сил...

На авось, не приведи вас сляпать
и без сил - падите подле ног.
Дорогая, сделал сколько мог!
Зацените женщину за слабость.


Рецензии