Госпоже Икс

Госпоже Икс
Есть фраза весомая «Рыльце в пушку».
Её не сказать я про Вас не могу.
Подпортили многим Вы жизненный путь.
Споткнётесь и Вы о неё как  ни  будь!
Кто Вас вспоминает горячим словцом,
Иные – давно уже в мире ином.
Я слышала фразу, что «солнце встаёт
Совсем  по другому, где зло не живёт».
И фраза на Вас была обращена!
Поверьте, острее звучала она!
Я это серьёзно! К чему это я?
Исправить не поздно « деянья своя».
Прошу , отмотайте интриги назад!
И кайтесь, и кайтесь :с  грехами – лишь в ад!
Конечно, и я не безгрешна сама,
Но, слава те Боже, Господь дал ума!
Стараюсь по жизни идти только прямо,
Другим не готовлю ловушки и ямы.
А Ваши «деянья» - в меня попаданье!
Исправьте - не поздно ещё покаянье!
11.02. 2019г. Н. Куделькина.
Интриганство многолико, поэтому каждый увидит
 в этом стихотворении свою интриганку. 
Фамилию , прошу, угадывать не нужно.


Рецензии