Они по своему прелестны

Полёт шмеля немного не уклюж,
Пчела сразила грацией полёта,
Едва цветок качнулся  с под нее,
А под шмелём цветок с поклона встрепенулся.
Они по своему прелесны,
Природа одарила красотою,
Им мир цветочный был подарен быстротечный,
Среди нектара, аромата, грёз цветочных.
1987
Печаталось в "Русь моя" 2019


Рецензии