Я к себе иду

Я к себе иду:
Впереди преграды,
Может на беду,
может быть на радость.
Через страх и гнев,
Через покаяние
Уменьшаю с трудом
Это расстояние.
По дороге-судьбе
То строю, то рушу.
Я иду к себе
Через твою душу.
 2.01.1988г.


Рецензии