Читай мои стихи!

Читай, читай мои стихи!
Твоё там имя в каждой строчке.
Глотай их жадно, все до точки!
Впитай, впитай мои штрихи!

Там для тебя особый клад есть,
Ты только повнимательней читай!
Неразделённых чувств там кладезь,
Ты только ни листочка не сжигай!

Тебе и для тебя чернила трачу,
Я с невзаимностью смирился, знаешь, вновь.
Уже не разрывает, я не плачу
О том, что если бы была у нас любовь.

А ты читай их всё равно, читай!
Со мною позже будет всё в порядке.
Ночами томными о дне том вспоминай,
Когда впервые я взглянул украдкой.


Рецензии