Торжественно празднуем...

Торжественно празднуем
           ваш самый памятный день,
На  лицах счастливых
            забот и волнения тень,
Но всё пролетит,
        и завянет ваш нежный букет,
Останутся лишь фотоснимки,
               да запись кассет.

Но главное, что остаются
                на вашей тропе
Молитвы, несущие
          благословенье судьбе,
И ангелом светлым
            они к вам на помощь придут
И в трудное время
      вас верой вперёд понесут.

И благословенье,
      Вам данное в свадебный день,
Оно не пройдёт,
         а за вами пойдёт словно тень.
Земного не жаль,
         всё равно мимолётно оно…
Но Господу слава,
что вечное вам суждено!

                Июль 2006


Рецензии