Песня жениха

Понимая друг друга без слов
Я бы тебе всё же столько сказал,
Но пою я про Божью любовь,
Потому что Он нас сочетал.

Это Он с колыбели хранил
Нас, чтоб позже друг другу отдать
И любовью небесной сроднил,
Потому что хотел сочетать.

Жизнь закружит нас и понесёт,
Будут ветры, дожди и снега,
Но до вечности нас доведёт
Та, что нас сочетала рука.

И любви испытательный срок
Оборвёт лишь последний причал,
Где мы скажем: Как благ был к нам Бог,
Когда нас Он с тобой сочетал.

                Март 2006 г.


Рецензии