На закате слышатся!

На закате
слышатся,
Свистопляски снежных
вьюг...
Потому
колышатся,
ветви
Посреди
недуг!

Звуки Хруста
прорезают,
У подножия
аллей...
Листья слипшие
слетают,
Из продрогших
тополей!

В тех краях где свора
Бури,
Обитает у
тайги...
Где мороз взлетел до
дури,
Волчьи выследив
шаги!

Потому разносит
эхо,
Что мороз к нам в гости
мчится... 
Только это не
помеха,
Ведь тепло 
У нас
кичится! 
 
Коль вам будет
интересно?   
Где я взял поток
вестей... 
Я отвечу вам
любезно,
Что из свежих
новостей!
 
11.02.2019.

   

 


Рецензии