Доверяю бумаге душу

Доверяю бумаге душу,
Всё, что есть у меня, доверяю.
А друзья предостерегают,
Планы из милосердия рушат,
Лампу на столе моём тушат,
Не вдомёк им, что тайну знаю:
Доверяя бумаге душу,
Я потомкам её доверяю.
           январь, 1988г.


Рецензии