Забытое чувство надежды

Забытое чувство надежды,
По венам бегущая кровь,
Стучащее сердце, как прежде
Открытое полностью вновь!

Скажу одну главную фразу,
Пока это просит душа:
Всё хочется оптом и сразу.
Весна, как же ты хороша!


Рецензии