Письмо любимой

                По просьбе моего товарища
                стихотворно оформил его письмо любимой женщине.


Ты самая желанная на свете,
и будешь ли моей ещё когда-нибудь,
чудесная Светланка, Света, Светик,
дыхание, что наполняет жизнью грудь

ведь для меня ты стала смыслом жизни,
как без дыхания и сердца мне прожить?
Примчусь к тебе тотчас, ты только свистни,
ведь ты одна, реально, – часть моей души

мужчина должен быть всегда мужчиной,
иметь уверенность в себе, и твёрдый шаг,
не плачу я, но, коль проходишь мимо,
услышать бы смогла, как плавится душа

любовь к тебе – Всевышнего награда,
лишь это знай всегда, прошу тебя, мой Свет,
ты - для меня и счастье, и отрада,
прекраснее тебя во всей вселенной нет

судьбу, что заслужил, пожну сполна я,
но есть ли где-то шанс, что дурака простишь,
что больно мне, возможно, и не зная,
былые чувства наши к жизни возродишь?


Рецензии
Хорошее оформление, Сашенька! Молодец! Товарищ твой остался доволен.

Валентина Белевская   21.02.2019 00:29     Заявить о нарушении
спасибо,Валюша) да он доволен, но а о результатах попытки примирения я пока не знаю))

Александр Рютин   21.02.2019 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.