7 неделя, Я исчезну незаметно

            Написано по картине Клода Моне «Освобождение ото льда» (1880)

В феврале река проснулась,
А кругом ещё зима,
Ей весны уже хотелось,
Снег, тебе домой пора.

Лёд с рекой не согласился,
И укутал потеплей,
Она тихо засыпала,
Не желая спорить с ним.

Улыбнулась. Не заметил.
Как сосредоточен он.
Я исчезну незаметно,
Лёд, последуешь за мной…

М.А. Тильда,
11 февраля,
2019


Рецензии
жаль император
не сократил весь февраль
ЗЫ зиму тоже)

Опять Семь Пятниц   18.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
месяц прошёл,
вот и весна)))

Мари Анри Тильда   18.03.2019 23:49   Заявить о нарушении