Угадайте кто она?

Она ненавидит крутые айфоны,
Интернет и сотовые телефоны,
Всё, что ей нужно: гулять с ней, играть,
Вкусняшками почаще её угощать,
По нраву бананы ей, мяса кусочек,
Ещё она любит понюхать цветочек,
Есть модный, шикарный у неё гардероб,
На улицу выйдет - встречает дружок.
Угадайте кто она?
Моя собачка-чихуахуа.


Рецензии