Отпускать

Если кажется, что не простить,
И возникшую боль не унять,
Вспоминайте, сколько другим
Приходилось порой Вас прощать.
Сколько отдано было Вам
От любви безусловной, так,
Без желания получить,
Без желания что-то взять.
Если кажется, что не простить,
Нужно просто порой переждать,
Время лечит и учит любовь
Все ненужное отпускать.


Рецензии
Всё правильно и очень поэтично!

Татьяна Сергеевна Постникова   12.02.2019 10:10     Заявить о нарушении