Всё больше дней рождений на счету

Всё больше дней рождений на счету,
Всё дальше то, что в прошлом пережили.
Когда под ним проводим мы черту,
То, кажется – как будто и не жили…

И всё же, не напрасно ты жила.
Ты сердца доброту дарила людям.
Ты делала всё то, что ты могла.
А по делам таким о людях судим.

Крупицы это были – там и здесь…
Улыбка, просто добрый жест участья.
Но в этом жизни лучшее и есть!
И это и зовется, словом счастье!

               30 августа 2016


Рецензии