Вчера

Предупреждаю, чтобы понять, что написано,
Надо выпить бутылку и закусить огурцом.

Черная зима.
Вечер светит.
Дзинь на троих.
Красные фужеры.
Вода, водка.
Глубоко до дна.
Что это?
Поплыли ангелы.
Давай выпьем небо!
Отдай бутылку!
Босые ноги пошлепали...
Ничего нет,
А я полетел...
Со стула.


За окном черна зима,
На душе прям кутерьма!
Вижу: водка, огурец,
Мрачным думам вмиг конец!
Накатил ещё чуток,
Стало весело, дружок!
Почему-то под столом,
Я очнулся босиком.
Ольга Борисова 5
http://www.stihi.ru/avtor/olgaboris13


У меня ведь стол-кровать.
Можно есть, а после спать
И лежал я по науке,
Если бы не эти глюки:
То нас ангелы несут,
То потом жестокий суд...
Бог мой, голосом жены:
"Ну и где твои штаны?"
Просыпаюсь...Ба, да тут
И пустых бутылок пуд
И надежда, наконец:
Есть и целый огурец!
     Анатолий Харин

На стакане огурец!
Ну,теперь ему пипец!
А! Попался,негодяй!
Вслед за водкой полезай!
Дружи с водочкой в желудке,
ей расскажешь прибаутки!
Вслед за огурцом вторую,
опрокину на хрен к хрюю.
Тут и третьей место есть,
а четвертой та же честь.
И ползу я под диван,
приходи туда, Иван!
http://www.stihi.ru/avtor/orlovaai
Лнтонина Орлова 2

Два часа уже колдуют.
Хрень, хрю, хря из поллитруя.
Хрён и хрень уплыла вся.
Три двуногих порося
Обнимались - вновь воюют...
       Анатолий Харин


Рецензии
Три свиньи у водкопоя
Громко хрюкав меж собою,
Доедали огурец...
Кто не с ними - молодец!

Назидательно о вреде алкоголизма.
Спасибо за подаренную улыбку.

С искренним уважением.

Эдуард Билак   27.06.2019 03:31     Заявить о нарушении
Водкопои, как в лесу мухоморы,
Торчат на каждом шагу.
С телебашен целые горы
Словес. Гонят пургу,
Что водка - это здорово,
А вином - я душе помогу.
С благодарностью и уважением. С грустной улыбкой.

Анатолий Харин   27.06.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.