Прёт...

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового «Два порошка»
ссылка: http://www.stihi.ru/2019/02/11/1411
___________________________________________

Дали деду два мешка
Всяческих пилюлей,
Да в придачу порошка,
Хоть пурген, а х…ли?..
Всё подряд глотает он,
Шибко закалённый.
Позже слышно:
«Эскадрооон!!!
Я – Семён Будённый!!!»
И верхом благую весть
Носит по больнице.
Вся палата номер шесть
Дедушкой дивится.
На измор «врага» берёт
В зоне перехватов,
Просто сильно деда прёт
С местных препаратов.

© 2019, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Наимерзайший мерзавец из мерзавцев!!!!)))))Дед.

Виктор Боковой4   11.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
Ооооо! Бальзаааамчик! ))))

Владислав Терентьев Самара   11.02.2019 17:34   Заявить о нарушении