Улыбка Чеширского кота

"Алиса" и "Чеширский кот",
Он улыбается,
Она морщит лоб.
В его зрачках её отражение.
Она подошла к нему,
Слишком близко.
Я бы с удовольствием,
Поиграл с тобой.
Не сейчас,"Алиса".
" Котик!"...,"Мальчик! ".
Ах,какие пустяки,ты говоришь.
Она разжала пальцы,
Загадала желание.
И голосом дрожащим,
Произнесла заклинание.
Но кот её опередил.
Он знал заклинание,
Ты как укол в сердце,
Адреналин!
Несись по ветру,
Моя "Алиса"!
Это наша Страна чудес.
В твоём безумии есть талант.
Нормальных не бывает нигде.
А я всегда буду рядом,
И улыбаться,только тебе.
И сказал мне " Чеширский кот",
Ты видишь то,что невидимо.
Аллегория про флакончик,
Про пирожок...
Ты то девочка взрослая,
То маленькая.
Никаких превращений,
Мне это,в тебе нравится.
Но есть одна "Поправочка",
В моём мире,все по моим правилам.
-А что там делают чудеса?
-Они просто случаются.
"Алиса", доверься мне.
Он улыбнулся,
И снова исчез.
А улыбка его,
В воздухе осталась.


Рецензии