сегодня мне на редкость очень грустно

Сегодня мне на редкость очень грустно,
Все мои мысли только о тебе,
Но на душе по-прежнему так пусто,
И я боюсь, что ты не верен мне.

Так много лишнего пролито между нами,
Мы были будто кошка, да и пёс.
Мы все делили, все тянули одеяло,
И верили, что это не всерьез.

Я многое тебе не говорила,
И ты особо не открыт был мне,
Но я так часто будто бы молила
Кого-то свыше о твоей любви.

Я знаю, что насильно мил не будешь,
Но мне сегодня грустно что-то вдруг.
Я верю, что меня ты не забудешь,
Еще не скоро разорвется этот круг.
26.10.18г


Рецензии